Naruto RPG

Объявление

Untitled Document

Уважаемые гости! Не проходите мимо регистрирутесь, ролевая совсем новая, поэтому еще много свободных ролей. Мы всегда рады новым людям. ^_^ Игра еще не началась, так что пока никаких игровых постов, как только наберем нужное кол-во участников начнем играть.

Дорогие участники! Если хотите, чтобы игра началась побыстрее, зовите своих друзей и знакомых. ^_^
С Уважением Ваша администрация.

Срочно требуются: Коноха: Наруто, Какаши, Ино, Шикамару, Чжоджи, Хината, Киба, Шино, Асума, Куренай, Цунаде. Суна: Гаара, Канкуро Ото: Орочимару Акацки: Сасори, Пейн, Кисаме, Зетсу, Какудзу, Хидан. А так же: Амекаге и Мизукаге.

http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Форум. » Набор модераторов.

Набор модераторов.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Требуется человек на роль администратора, с опытом в области этого дела, хоть немного разбирающегося в скриптах.

А так же требуются модераторы, для существующих и проектирующихся подфорумов. Заявки в эту тему.

0

2

Ну даже не знаю, могу предложить свою кандидатуру как в роле администратора, так как в скрипах разбиратся умею)
И могу предложить себя в роле модератора. Опыт маленький, но справляюсь нормально, форуму могу уделять достаточно много врмени.

0

3

Предлагаю себя как модератора(опыт есть),а на админа не тяну скриптов мало знаю)

0

4

Konan, ммм ... разбираешься в скриптах?))) Все ты мой друг! Буш админом?)

0

5

HarunoSakura, ок, только укажи какие форумы хочешь модерировать, только я ща досоздам их :lol:

0

6

Deidara
ну как сказать, то что просто идеально разбираюсь не скажу, могу там табличку прописать попробовать(чаще роюсь в хтмл кодах главных страниц форумов, где мне понравилась табл и прописываю свою, для своего форума XD)
Икончи могу зделать важно, нет новых сообщений, еще знаю скрипт где иконка статисктики, знаю скрипт для фона, что бы был экрасивый эфект прокрутки, вообщем с тебя что нужно с меня скрипы) :D

0

7

Deidara
ну я могу модерировать любые разделы

0

8

HarunoSakura, терь ты модер, думаю заметила на каких разделах)

0

9

Deidara
хотел бы быть Мастером Игры.

0

10

Хотелось бы быть или Мастером Игры, или модератором ролевого раздела (локации, создание НПЦ персонажей) ... также мог бы развивать сюжет ...

0