Требуется человек на роль администратора, с опытом в области этого дела, хоть немного разбирающегося в скриптах.
А так же требуются модераторы, для существующих и проектирующихся подфорумов. Заявки в эту тему.
Naruto RPG |
![]() |
||||
Уважаемые гости! Не проходите мимо регистрирутесь, ролевая совсем новая, поэтому еще много свободных ролей. Мы всегда рады новым людям. ^_^ Игра еще не началась, так что пока никаких игровых постов, как только наберем нужное кол-во участников начнем играть. Дорогие участники! Если хотите, чтобы игра началась побыстрее, зовите своих друзей и знакомых. ^_^ |
||||
Срочно требуются: Коноха: Наруто, Какаши, Ино, Шикамару, Чжоджи, Хината, Киба, Шино, Асума, Куренай, Цунаде. Суна: Гаара, Канкуро Ото: Орочимару Акацки: Сасори, Пейн, Кисаме, Зетсу, Какудзу, Хидан. А так же: Амекаге и Мизукаге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG » Форум. » Набор модераторов.
Требуется человек на роль администратора, с опытом в области этого дела, хоть немного разбирающегося в скриптах.
А так же требуются модераторы, для существующих и проектирующихся подфорумов. Заявки в эту тему.
Ну даже не знаю, могу предложить свою кандидатуру как в роле администратора, так как в скрипах разбиратся умею)
И могу предложить себя в роле модератора. Опыт маленький, но справляюсь нормально, форуму могу уделять достаточно много врмени.
Предлагаю себя как модератора(опыт есть),а на админа не тяну скриптов мало знаю)
Konan, ммм ... разбираешься в скриптах?))) Все ты мой друг! Буш админом?)
HarunoSakura, ок, только укажи какие форумы хочешь модерировать, только я ща досоздам их
Deidara
ну как сказать, то что просто идеально разбираюсь не скажу, могу там табличку прописать попробовать(чаще роюсь в хтмл кодах главных страниц форумов, где мне понравилась табл и прописываю свою, для своего форума XD)
Икончи могу зделать важно, нет новых сообщений, еще знаю скрипт где иконка статисктики, знаю скрипт для фона, что бы был экрасивый эфект прокрутки, вообщем с тебя что нужно с меня скрипы)
Deidara
ну я могу модерировать любые разделы
HarunoSakura, терь ты модер, думаю заметила на каких разделах)
Deidara
хотел бы быть Мастером Игры.
Хотелось бы быть или Мастером Игры, или модератором ролевого раздела (локации, создание НПЦ персонажей) ... также мог бы развивать сюжет ...
Вы здесь » Naruto RPG » Форум. » Набор модераторов.